Всё фигня, всё полная чушь!

Всё фигня, всё полная чушь,
Ах, подруга моя, ты ведь знаешь.
Отчего же тогда тушь
Каждый вечер с лица вытираешь?
Ерунда всё. Пойми, лишь так
В этой жизни поверим в чудо.
Всё фигня и любой дурак
Говорит: "Я тебя не забуду".
Это глупость, родная, спокойно.
Понимаешь, в обществе душ
Будем снова гулять вольно...
Нет! Фигня всё...полная чушь...

Всё фигня, ты пойми, мой друг.
Даже то, что известно всюду.
То, что слышно от Божьих сук -
Всё фигня, даже если чудо.
Всё, что жадно глотаем ночью;
То, что может нас успокоить -
Всё фигня! И пойми ты точно -
это, всё же, не сможет расстроить.
Всё фигня, слышишь, друг, это так!
Ты ведь видишь и наша дружба
Завершилась: "Удар! Кулак!" -
Всё ФИГНЯ! - Нам прощенье чуждо...

Всё фигня, я, наверное тоже
Это чувствовать буду когда-то,
И от Вашей сладости Божей
Я избавлюсь в точные даты.
Всё фигня, может быть скоро
Я приду в дикий свет за болью,
Ерунда всё! Разбиты опоры -
Раны снова посыпаны солью...
Всё фигня! Всё полная чушь!
А уйду, ничего незная.
Попадая в общество душ
Я скажу, что душевнобольная.


Рецензии
уже пятый раз перечитываю, очень понравилось.
С уважением.

Яна Скубко   29.12.2012 08:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за внимание и за симпатии к моему творчеству. Заходите ещё) Может быть, когда будет что-то новое, она Вам тоже понравится)
С Уважением,

Астарта Мизантропия   21.01.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.