В тиши библиотеки

Живя в тиши библиотеки,
гостей я пригласил сюда.

Я их представил:
"Вот – Монтекки,
вот Капулетти,
Господа..."

И потому я одинок.
Увы, весь Мир
со мной в раздоре.
Так долго
не звонил звонок!

... И не звонит.
Со злом не спорят.


_______________


Рецензии