Обычный случай

Я опять оказалась отвергнута,
Хоть и случай-то очень простой -
Принеси мне немножечко вермута –
Я опять стала чьей-то, чужой.

А чужие нигде не привечены,
Им судьба – без особых прикрас.
Мы, чужие, лишь мигом повенчаны,
Чтоб любви, как и жизни, - на час.

В отвержении счастья счастливые,
Мы нашли провожатых немых,
Чтобы те, наши близкие, милые,
Не успели принять за своих.


Рецензии