Только здесь становлюсь собой

***
Поднимать на плечах полотно,
Рассеченное белым серпОм.
Каждый вечер смотреть в окно
И глотать, то что в горле комком.

Слушать сердца бездушный ритм.
Растворяться в объятьях звука.
Да,теперь ты не мною любим.
Вот такая случилась штука.

Я совсем очарована тьмой!
И бездумным набором аккордов.
Да, я так же молчу с Луной
И лечу себя вкусом тортов.

Сверху бусины звездных глаз
Я давно не писала ночью.
Только это - особенный раз.
В нервных буквах распрыгался почерк.

Что-то давит внутри стеной.
Остро чувствую вкусы ветра.
Только здесь становлюсь собой -
В терпкий щелк этой ночи одета.
(02:04 17.07.09г.)


Рецензии