Макарони поёт

Макарони очень крут!
Макарони – хитрый плут!
Мистер Вуд, его сосед,
Говорит: «Покою нет!
Очень громко Вы поёте
И уснуть мне не даёте!
Макарон ему в ответ:
«О, любезнейший сосед!
Вы поймите, наконец,
Я же – оперный певец!»
А сосед сказал ему:
«Я причину не пойму!
Мне не нужен трам да бум!
Заплатите штраф за шум!»
Дал копейку Макарон
И пошёл оттуда вон!


Рецензии