Макарони и компьютер

Макарони не спешил,
Но, однако же, решил
Он компьютер покупать,
Чтоб всегда на нём играть.
Макарон играть любил,
И с компьютером купил
Игры «Как достать соседа» -
Шалуна и непоседа.
Это надо покупать,
Чтоб соседей доставать!


Рецензии