А помнишь?!

А помнишь,как когда-то было,
А помнишь про былые сны?
Пусть даже солнце не светило,
Но безвозвратны эти дни.

Я утром просыпаясь снова
В поту холодном без тебя.
В начале мира было слово,
С которым не убьешь себя.

Я засыпаю с вдохновеньем.
Перед глазами синий цвет.
Мне ни к чему мое забвенье,
Когда тебя со мною нет.

Я позабыла зимы,весны.
Я позабыла осень-грусть.
И пусть бываем не серьезны,
Я вновь вздыхаю...ну и пусть!

Я ненавижу слово СЛЕЗЫ,
Но мокрые от слез глаза.
Рассеялись былые грезы,
Есть ты и ни к чему гроза,

Что за окном пылает ярко,
Бьет молнией в лицо навзнич.
В твоих ладонях таю...жарко.
Мне б только этих губ достич...

Рассеялся по ветру смело,
День,как неделя,без тебя.
Ну,а кому какое дело?
Да,я живу тебя любя!

Не надо этих томных вздохов,
Не надо этих грустных слов.
От них на сердце одиноко,
До новых встреч и новых снов.


Рецензии