***

Мой пепел ветром размело по миру,
Частички мелкие невидимы в пыли,
А я хочу, чтоб ты меня увидел,
Я так хочу, чтоб ты меня любил!

И нет на свете ничего сильнее
Чем свет любви, моей к тебе любви,
Но я частичка маленькая пепла
В огромном мире полного людьми.

Я не могу тебя любить заставить,
Нет, не могу и, в общем, не хочу,
Но я частичку маленькую сердца
Те6е из пепла к жизни воскрешу.

И как всегда в обычный будний день
На сердце станет ярче и теплей,
Да это свет, что я дала тебе
За то, что ты на этом свете есть.


Рецензии