Маски

Сказала ты, что люди носят маски
Науке этой с детства учат их
Хотят все люди с детства ласки
Но верить в это может только псих

Не видят люди с детства маски
Закрыло взгляд их пеленою враз
Приучены, не верить люди в сказки
И  сыплют заготовками из фраз

Не находя в том пищу для ума
О маски разбиваются слова
И так давно из года в год
Себя предпочитает слушать, сей народ

2003.


Рецензии