Сказки не Александр Рыбак Евровиденье YouTube mp3

Сказки не Александр Рыбак по русски - песня Евровиденья YouTube мп3

Оригинальное название:
Ромашка моей любви - песня Евровиденья YouTube

Марине С:

Доработанный текст песни - скоро

Оригинальная песня на музыку песни-финалиста конкурса Евровиденье 2006 от Ирландии - Брайн Кеннеди, Каждая песня это крик любви - Brian Kennedy, Every song is a cry for love

Видео на ЮТуб со звуком мп3 CD качества (без регистрации, mp3 для скачиванья - скоро)
(http://www.youtube.com/watch?v=ucZUr8hwMcY)

*****

То что мы
встретились с тобой
Знак судьбы
Тыы не спеши
Говорить что
Это не так
Пусть время
Рассудит нас

То что ты лучше всех планет
спорить ты не можешь, нет!
Я знаю что
ты лучше всех планет
Да, да!
Прекрасней всех планет!

Ты любовь моя
Ты моя любовь
Ты любима навсегда
Я тебя люблю
Жить я не могу
Без тебя
Не могу я без тебя

Сколько раз
Мы с тобой могли
Растаться
Но не смогли
Почему? скажи?
Я сам тебе скажу!
Просто мы
Друг другу нужны!

Любовь как сад
Расцветет и даст плоды
Это я и это ты
Дружить с тобой
Эденские сады
Жить тобой -
Друг для друга мы рождены

Я скажу: я тебя люблю
Эта песня тебе: липесточек моей любви

Ромашка моей любви

*****

16 июля 2009 20:38 (10 секунд) - первые 7 строк, остальной текст лирики 21:01-21:16 (15 минут)
Святая Земля

Оригинал-копия на Моё Русское радио
(http://www.rusradio.me)


Рецензии