***

Наливая в стакан "Столичную",
Сам с собою сегодня пью
За любовь свою необычную,
Неземную любовь мою.

Пью за радость, и пью за счастье,
Пью за встречу, которой жду,
Пью за то, что пылаю страстью,
Пью за то, что я к Ней приду.

Пью за то, что ОНА смеётся,
Пью за то, что ОНА грустит,
Пью за то, что ОНА дождётся,
ПЬЮ за то, что я пью, простит.


Рецензии