bomj

Пьяный бомж блевал за ларьком, издавая мерзкие звуки,
Я смотрел на него с интересом, он пихал в рот свои руки.

Я не мог оторваться от этого зрелища, как он это делает?
Из его желудка выпадали куски полу переваренной пищи...
Вокруг него всё это время облезлая собака бегает
В такие моменты, наверное, он даже не парится о том, что он нищий.

Я бы купил ему пива чтоб продолжать наблюдать за процессом,
Но мои карманы, как и его пусты
Я покинул всё же это злачное место,
Отошёл немного и пошёл ссать в кусты...


Рецензии