Если

Если ты не придёшь,
Я не стану искать,
На истёртой бумажке
Твой номер не сложный.

Если ты не поймешь,
Не хочу объяснять
И запихивать в рот
На серебряной ложке.

Если вдруг не судьба,
Не помогут нам звёзды,
У тебя есть мечта
У меня только грёзы.

Если завтра другая
Согреет касаньем
Я уйду на восток
Без дешёвых прощаний.

Если там, наверху
Меня ангелы спросят:
«Как ты жизнь прожила?»    
Я скажу: «Легче прочих».

И не важно когда
Через год или десять
Станет явью мечта
И прогонит твой ветер.


Рецензии