Убейте меня назвав богом

Убивайте всех тех, кто
Вам способен помешать.
Будет им и вам легко,
НО Слёзы не способны врать!
Срать на идеалы,
Вам так нужен тот, кто плачет,
С самого начала
Всё пошло иначе.

Назовите меня богом,
Я разрушу ваши стены,
Я создам вам новый мир
И решу по три проблемы.
Вскрою вены врагам вашим,
А вы покланяйтесь мне,
Хоть на вас мне смотреть страшно...
Вы сгораете в огне.

В моём пламени, что создал я
Лишь для вас горит слеза,
А когда от вас уйду я
За мной вслед пойдёт гроза
Местами буду добр с вами,
Но за неповиновение
Буду вас сводить с ума
И склонять к самосожжению
Слежение за вашими движениями
Моё решение - отрешение...
От вмешательства в жизни ваши
Мне так страшно от того,
что творится в ваших башнях
Так что просто уничтожте
Во мне все света лучики
И сожгите моё тело,
Ведь вам так нужны мученики

Убивайте всех тех, кто
Вам способен помешать.
Будет им и вам легко,
НО Слёзы не способны врать!
Срать на идеалы,
Вам так нужен тот, кто плачет
С самого начала
Всё пошло иначе.

Возвысте меня над вашими лицами
А после унизьте ниже уровня плинтуса
Я буду спокоен и душой и мыслями
Просто убейте, но сначала возвысте

Ломайте публично мою душу об скалы,
Я буду орать, вам будет этого мало.
И каждый дурак изначально то знал,
Что будет с теми, кто против вас встал

Убивайте всех тех, кто
Вам способен помешать.
Будет им и вам легко,
НО Слёзы не способны врать!
Срать на идеалы,
Вам так нужен тот, кто плачет
С самого начала
Всё пошло иначе.


Рецензии