светлой памяти Л. М

Как куколка, смелее год от года,
душа моя, - не миновать ухода.
И стороной не обойти страданья.
А не оно? - желала бы Свиданья?
Бессонницей я "осеняю" двери...
Но, как же так? - не избежать потери!


Рецензии