ЕЙ

Где-то в этих просторах времени,
Просторах где мысли рождали идеи,
Встретились мы...
Мы сразу как-то уверенно
Стали строить свою империю,
Превратились в дым...

Полетели вверх...

Цеплялись когтями за капли дождя,
Вдыхая пудинг белёсых облаков,
Солёные слёзы превращались в пар,
Наполняя воздух счастливой влагой...

Твой голос играл с моим сердцем,
Шёпотом щекоча мою душу.
Я слушал тебя чтоб согреться
И просто чтоб жить тебя слушал...

Ты говорила что-то про жизнь свою,
Я прожался, ведь я почти также...
Всю жизнь ощущал всё то, что вокруг
И чувствовал всё... мне стало страшно...
Этот страх завораживал
И к тебе приблежал,
Он на ухо шептал,
Что ты и есть та,
Про кого я писал,
До того как тебя узнал,
О ком я мечтал
Входя в образ влюблённого.

И с каждой секундой ты ближе и ближе,
И вот ты уже почти отразилась
В зрачках моих почти что забывших,
Как до тебя моё сердце билось...


Рецензии
Красиво как...
Очень чисто, про Настоящее.
Искренне.
Я поверила!

Индира   24.03.2011 22:56     Заявить о нарушении