Я люблю вас

Я смотрел вниз из окна и плевал на ваши лысые головы,
Вы, недоумевая смотрели вверх и в стороны,
Но я прятался за подоконником, вы незамечали меня.

Я выключал электричество в парадных щитовых,
Ваш лифт застревал между пятым и шестым этажом,
Я не испытывал ни мучений совести, ни малейший стыд.
Я шёл в подвал, улыбаясь бухать спирт со знакомым бомжом.

Я намеренно наступал вам на пятки в давке
Чтоб оторвалась ваша подошва,
Мне не нравится как вы одеваетесь,
Мне так хочется сжечь ваши шмотки...

Я измажусь говном и пойду на красную площадь,
Надувая в пузыри свои слюни,
Пусть мой запах вдыхают люди,
Пусть шепчатся между собой о моём уникальном парфюме.


Рецензии