Город Мыслей

Ухожу в Город Мыслей, в который другим нет пути.
Где Религией можно назвать Одиночество судеб.
Здесь всем Истина правит и больше не нужно идти
В вечных поисках Смысла, исканий Идеи не будет. 
Каждой ночью пытаюсь порвать прочный кабель Души,
Что землит, угнетает ленивой Материей Тела. 
Лишь на время вернусь в мыслей яркий и сказочный Мир,
Где Любовь с Добротою слились и с Надеждою Вера...

Июль 2009г.


Рецензии