Как в одночасье все переменилось

Как в одночасье все переменилось!
И где теперь те грустные мотивы,
Что слушал целый год, глотая слезы?
Растаяли?! Иль все же… Нет, не может!
А что сейчас? Цветенье райской кущи?
Цветенье, да! И все пышней и гуще!
И музыка! Ты тоже слышишь, Счастье?
Ах, Купидон, ты вылечил запястье!
Смотри, как прежде, сразу две мишени!
Одной стрелой! Да ты не снайпер – гений!
Ну что же так выпрыгивает сердце?
Стрела торчит… Какой удачный scherzo*!
2009г.


* scherzo (скэрцо)(м.р.) – шутка (итал.)


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека... Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.07.2009 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! обязательно забегу)

Андрей Кузьминич   17.07.2009 11:45   Заявить о нарушении