Владу...

Я треплю тебе нервы, я знаю;
Я треплю их также себе,
Как же так, что со мной происходит?
Все пылает, все точно во сне.

Не могу без эмоций, без чувства;
В этой серой, промозглой Москве,
Вспоминать как ласкали губы;
Тихой ночью в родном ..Удэ.

Ты любил меня и был любимым;
Ты хотел и хотелось мне,
Злая шутка чья-то сыграла;
Что ты там, а я плачу в Москве.

Твои губы пылали страстью;
Твои руки, все как в бреду,
Узнавали друг друга ночами;
Я не знала, что так паду.

Я неслась в бездонную пропасть;
Где любовь лишь единственный свет,
Ты пленил меня, нет больше мочи;
Я хочу раствориться в тебе.

Мой любимый, мой милый, желанный;
Все плывет, уходя из под ног,
Лишь бы был ты со мнойю рядом;
Я ЛЮБЛЮ тебя, вот он итог.


Рецензии