Дёшево

Черта проведена между нами,
Поколения...
Дети станут отцами
Закон деления!

Наши ошибки отражаются на нашей любви,
Мы сверепеем в поисках виновника,

Хотя его можно без труда созерцать в зеркале
А мы мечемся и бегаем
С тупорылым недоумением

В завравшихся глазах рождается самообман
Ломая жизнь незаметно,
А потом ты бы рад всё сначала начать,
Но уже нету света.

Потеряны годы впустую!
В этих грёбаных поисках
Ответов на какие-то дешёвые вопросы!
Да кому оно нужно всё?...


Рецензии