Государство

Соковыжималка гос. аппарата
Всех овец на бойню во имя стада,
Во имя общего блага!
И идеи главного пастуха...

Он насмехался над нами,
Погоняя плёткой,
А теперь мы влёгкую
На него работаем
Так может хватит, ёптэ
Может всё бросить в лёт,
Головой об лёд
И разум растёрт
В мелкий песок,
Простреляный висок
Кровоточит соком.
Патриотизм вышел боком
Встал горла поперёк
И кто его стерёг?
Тот же, кто погонял плёткой!
Так же в лёгкую...
Жена его в шубе норковой
И сын наркоман,
На кайфе зависал,
Гепатит, ВИЧ, всё собрал
И тут уже нету папиного бабла
Свой карман, своя игла!
Жизнь-игра!
БРАТ!


Рецензии