Подступ

Нарисуйте меня на скале
Чтоб меня было проще убить,
Назовите меня мёртвым мясом
Совесть чтобы не стала гнобить

Я привык к вашим грязным рукам,
К глазам, что так жадно видят бумагу
Будь я тупым боксёром я бы дал по мозгам,
Но что-то внутри стопорит...
Видимо страх перед страхом...

Дрожащая струна об которую рвали пальцы пьяные панки
Лопнула от звука ваших речей жалких.
Ваши голоса не попадают в такт моему сердцу,
Но я горжусь этим, это моя как бы дверца...

Дверца-Стена-Граница
Между моим миром и вашими лицами
Моё сердце искрится...


Рецензии