нельзя

Мне нельзя оставаться собой,
Мне нельзя, даже в эти минуты
Бормотать «про себя»: я другой…
Бормотать «про себя» и кому-то.
Мне нельзя говорить о простом
И молчать о простом, тоже пошло.
Быть пустым неформатным листом,
Оставаясь по-прежнему в прошлом,
Мне нельзя… И с неполной строфой
Падать в тонкую шаль сновидений,
Обниматься с любимой – софой ,
Томно нежиться в ласковой лени
Мне нельзя… Эта боль изнутри
Выедает неслышные строчки .
Посмотри на меня , посмотри
И поставь за сомнением точку.
Перешли на другой адресат
И квиток если нужно заполни,
Без имен и фамилий, без дат.
Не отпустишь?! Да помню я! ПОМНЮ –
Мне нельзя оставаться собой,
Истекая под утро словами,
Бормотать «про себя»: я другой…
Мне нельзя… Я прошу - «между нами».


Рецензии
Знаю уже - засмущаешься, скажешь - какой наив... Так ведь? А пузырьки настаивают - очень.... запятые расставить только...

Марта Одуванчикова Избранное   14.11.2015 18:46     Заявить о нарушении
Да-да, надо))

Дмитрий Балашов   15.11.2015 01:04   Заявить о нарушении