Как хорошо, что есть подруги...

Как хорошо, что есть подруги,
Которые в беде утешат,
Им не важны твои заслуги,
Они всегда тебя поддержат.
И если больно от разлуки,
И мысли грустные придут,
Как хорошо, что есть подруги,
Которые всегда поймут


Рецензии
Злата, как хорошо, что есть подруги!!!
Красивый стих!!!
Спасибо!!!

Галинушка Немова   29.12.2010 15:20     Заявить о нарушении