***

Я поднималась по дороге,
Где слева отчий дом стоит,
В котором первыми шагами
Я узнавала этот мир.

Никто мне двери не откроет.
От детства ключ пропал навек.
И только сердце лишь заноет
Припомнив счастье этих лет.

Где Вы, родные? Уж далёко,
Кто нежно так меня любил.
Чудесный мир я не забуду,
Навеки в сердце он храним.   


Рецензии