Сливочный крем

Чайная ложка прилипла к столу
Ведь на стол был пролит сладкий чай,
Время течёт подтекая к утру,
Ты не думал о солнце и рассвет не встречал.

Ветер дует-дует, воет вырывая с корнем деревья
Крыши срывает с домов
Ветер недоволен вашими мыслями
Он занят перемещением облаков.

Сливочный крем намазан на хлеб,
Это вкусно...


Рецензии