Вороны

Повесив картину на стену, чтобы прикрыть нехватку обоев
Ты сел ужинать, делая вид что ты что-то более
Чем просто простой мудак...

Просыпаясь от желания ссать,
Нехотя одеваясь идти на работу
Смотреть в глаза людям, а в души плевать
Ваша сущность у меня вызывает рвоту.

Я тоже не примерял нимб на свою голову.
Я испугавшись смотрю из стороны в сторону.
Я готов всё что больно поделить поровну.
Я готов своим телом накормить стаю воронов.
Я не хочу только смотреть на живот свой вспоротый.
Предпочитаю скончатья раньше чем меня разорвут с позором.
А вы наблюдайте в трубу подзорную,
Как меня клюют причмокивая...

Кто-то во имя кого-то делал что-то,
А мне просто жалко птичек голодных
В их животах не больше смысла
Чем в моей неосознанной жизни
И поэтому их сытость
Можно сравнивать с моим смыслом...

Но это образы так ведь?
Просто воображая проще взлететь,
Проще смотреть и петь...


Рецензии
очень неплохо. редко встретишь тут человека пишущего не про травинки на ветру или трагическую любовь. буду следить за вашим творчеством)

Платон Ллив   17.07.2009 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно))

Смысловой Психоз   17.07.2009 13:53   Заявить о нарушении