***

Как невыносимо
В тайне горевать,
Ведь на утро мимо
Ты пройдёшь опять!
О,тебе, красавица,
Все мои мечты.
Я хочу прославиться,
Что б узнала ты.
Громким своим именем
Взгляд твой поверну,
Наших жизней линии
Я сомкну в одну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.