Дерьмо

Вы вечно корчите рожи когда воняет дерьмом
Вам запах дерьма неприятен до боли
Вы обходите кучи говна стороной
Хотя сами говно ещё более злое.

Вы испачкали туфли как-то раз дерьмицом
Вы корча гримассы отмывали дермо,
А сколько говна в мыслях, что корчат лицо
И это говно куда опасней того.


Рецензии