Любовь, которую не ждали

И падал снег из серых туч
И засыпал к тебе дорогу,
А мне б в глаза твои взглянуть
И потеряться в них немного…

Согреться и замерзнуть вновь
Без рук твоих, что обнимали
И вновь понять, что есть любовь,
Которую, увы, не ждали…

Забуду боль всех тех разлук,
Ведь оказалось, что больнее
Всех тех, казалось, вечных мук,
Влюбиться так, что не посмею

Позвать, когда вдруг заболит
Душа, что силы нет не плакать,
И знать, что все могло бы быть,
Но есть семья и ты в ней..папа

P.S. я все еще люблю тебя, зай


Рецензии