Без меня...

Я выйду из себя последним утром,
Свирепым утром конченого дня.
А ты пойдешь за мной. Глухим и мудрым,
Слепым и трудным назовешь меня.

Прочтешь всего и выставишь на полку,
Как многих изрыгающих себя.
И время ночью сузится в иголку.
Мы все поймем не спав и не любя.

Мы переждем судьбу под одеялом,
Когда ей просто станет не до нас.
И где-то между Сочи и Уралом
С гитарным звоном выбросим балласт.

И полетим, ты станешь равнодушной,
А я пустым, так легче уходить.
Оставлю восемь строчек на подушке
И диск с "Такси" Ванессы Паради.

Напейся ими пьяным сонным утром,
Спокойным утром солнечного дня.
Ты станешь как и я глухой и мудрой,
Слепой и трудной, только без меня…


Рецензии
Ты улетел вчера. Воздушным шаром.
Сверкая теплым нежным серебром.
А на стене висит твоя гитара.
А дом.. Каким он стал пустым... Наш дом...

Ева Ларина   08.09.2015 18:15     Заявить о нарушении
Грустишь сегодня...

Дмитрий Балашов   08.09.2015 19:51   Заявить о нарушении
Не вышепчешь как...

Ева Ларина   08.09.2015 20:00   Заявить о нарушении
Я обычно пью и пишу...

Дмитрий Балашов   08.09.2015 21:03   Заявить о нарушении