Вернуться в рябиновом вздохе...

Вернуться в рябиновом вздохе,
В дождящей небесной поре,
В зелёной листвы суматохе
Взъерошенных ветром дерев,

В душистых сиреневых сказках,
Хранящихся в недрах цветов,
Нашёптанных с бережной лаской
Земле от далеких миров,

В утраченных, но не забытых
Порывах летящей души.
Но двери уж будто закрыты,
Никто отворять не спешит.

Причины искать безнадёжно
И некогда. Годы мудры.
Рябиновым вздохом тревожно
Пахнёт из полётной поры.


Рецензии
Спасибо за стихи, ну очень приятно!
Читаю и удовольствие получаю...
:)

Генадийс Сальпетерс   31.08.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Генадийс.

Светлана Цокур   05.11.2011 05:50   Заявить о нарушении