Я вновь решила

Я вновь решила, что нас свела судьба.
В толпе прохожих , так взяла соединила.
И будем вместе просто навсегда,
Как жалко, что я просто так решила.

Ведь две судьбы соединить нельзя.
Лишь потому, что их все рвет на части.
Одну на землю там, где падает слеза,
Другую в небо ,где летают крики страсти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.