Смысл

Подумать только, что в разгаре лета
Вдруг стали хризантемы рваться в грёзы
Цветком любимым, символом рассвета
И не унять, порой, от счастья слёзы.

Бушует сильно штормовое море,
Энергии струятся, смыв беспечность,
Шальное сердце в напряжённом споре,
Где разум превалирует, как трезвость.

За образами прячусь сном счастливым,
Витаю где-то, обогнав планету,
В стихах душой открывшись чувствам сильным -
Судьба поэта - радоваться свету.

Быть может в этом жизни цель и смысл:
Творить мечту и радужную мысль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.