Летит звезда средь миллион миров

 Летит звезда средь миллион миров.
 Не ведая зачем, куда и прочее.
 Мы видим только отблеск тех шагов.
 Лишь только это можем различить, не более.
 
 Куда она пропала и когда?
 Иль пронеслась в истории сознания?!
 Ах бедная и милая звезда!
 Здесь жизнь проносится,кипит как в пламени.
 
 Летит звезда средь миллион миров,
 И свет свой оставляет на прощание.
 Совсем как в наших сказках про любовь,
 Слагаются легенды и писания!
 
 Ах, милая звезда, лети в ночи.
 И может ты найдёшь своё пристанище,
 Лети, звезда, как ветер ! И в пути
 Не потеряй своё очарование!


Рецензии
Главное, чтобы она не упала!)))пусть тебе летят наши звездочки,Арис!!!глядишь куданить и долетят!

Людмила Лайм   16.12.2009 23:57     Заявить о нарушении
Пусть летят!!! А мы их будем, иногда, видеть .. падающими и загадывать желания!!! А желания будут сбываться!!! Хоть помечтать!!!

Клариса Рижская   17.12.2009 22:22   Заявить о нарушении