К себе я, незаметно, подберусь...

Пусть я незаметно к себе подберусь,
Нескромно-стыдливо за зад ущипну...
И носом в широкую спину уткнусь,
И в душу без спроса к себе загляну.

У зеркала нимб, горделиво примерю.
В награду, с себя, его взять я не прочь!
Соседке соседа, признанью поверю...
Где спала она в эту жаркую ночь.

Родители Славой меня не назвали.
Готов испытать себя ею я сам...
Лавровые листья в венке щебетали,
Как птицы, спускаясь к румяным щекам.

Я лгать вам о святости вовсе не буду,
И крылья, как паспорт готов предьявить...
С душой обнажённой являюсь я люду,
И буду над грешной Землёю парить.

Здоровья, любви, даже денег не надо!
Себя я давно уложил на алтарь...
Но очень устал отбиваться от Ада.
Жена, мою душу возьми... отоварь.

С улыбкой на http://www.stihi.ru/2009/06/26/3607


Рецензии