Если Мир создан для мужчин, значит Мир-это женщина

Я люблю сегодня Мир.
Я хочу сегодня Мир.
Я прижму её к душе,
Я сегодня в негляже.
Обойду её вокруг,
Поверчу немного задом.
Зад - мой самый верный друг.
Будешь третьей!
Мир, ты рада?


Рецензии
Татьяна, весьма позитивно! Так бы каждый день любить и хотеть)

Юлия Чейховская   20.07.2009 05:15     Заявить о нарушении