Надежда легкокрылая

               
           ***
 Не любите ? Не любИте.
 Не нравлюсь Вам?  Не надо ,
 В  этом   отрицаньи
 Горькая есть отрада .

 И я в то же самое время
 Не привечаю кого-то.
Представь светлых чувств  униженье…
 Вот  то- то же, то- то же.
То- то.

И все она виновата,
 Надежда   легкокрылая.
 Вдруг улетает куда-то.
Возвращается с новою силою.
                ***
   3 октября 2006


Рецензии
Всем не понравится.... зато многим нравитесь... мне это точно..

Морозяка   18.07.2009 23:38     Заявить о нарушении