На повороте 2003 г

Жизнь после смерти тяжела и неказиста
Сон после смерти он упал и покатился
Гроб на лужайке, он упал и открылся
Я вместе с гробом вниз покатился
Я...

припев:
Вам надо подумать над этим сейчас
Что ваша жизнь – сопля или кофе
И этот резон доводит до нас
Что разобьёшься ты на повороте

Мерзкие руки тяжелы и крови нету
Кто-то не любит не любовь не любит где-то
Жизнь после смерти тяжела и неказиста
Сон после смерти он упал и покатился
Я...


Рецензии