Сыны, не воевавшихся отцов...

Осталось много Нас на свете.
Таких реальных в жизни пацанов.
И нету смысла держать в секрете,
Сыны Мы - своих не воевавшихся отцов!

Отцов , что судорожно нас ждали.
Когда вернёмся все живыми в дом.
Тот дом , где на руках качали.
Когда пешком ходили под столом!

И помню гордость на душе отца,
За сына , что прищёл с войны.
Слезам, что лились без конца,
Сдержать которых не могли!

И помню радость на глазах отца,
За сына, что так сильно возмужал.
Когда недавно, совсем ещё юнца,
С вокзала, в неизвестность провожал!

- И вот Батяня, я пришёл домой!
- И не волнуйся, целый и живой!
- Нас много было, таких же пацанов!
- Мы все гордимся за своих Отцов!


Рецензии