Люди 2004 г

Люди звери, люди птицы
Кто из нас может в них превратится
Остаётся отбиваться
От людей, которых надо боятся
У них есть очень много
Идей старых идей новых
Люди птицы, люди звери
Держись крепче, полетели...


Рецензии