***

Слушай!Зачем ты врешь?
Завернув свои страхи в уверенность?
Отпустить боишься себя?
Повторяя,что жизнь-умеренность.

Сколько можно себя скрывать?
Под гламурным красивым глянцем,
Если можно впустить Любовь
В свой закрытый железный панцырь.

Научиться опять дышать,
Окунуться в свою свободу,
Чтобы снова ночами не спать,
И забыть,что такое годы.

Ты кого обмануть-то хочешь?
Игнорируя счастья моменты?
Так и будешь копировать Бога,
В этом Мире,где все мы-смертны?

15.07.09


Рецензии