тебе...

тебе вновь что-то пишу
а в душе такая боль
что трудно душать...
тебе снова шепчу
люблю
но ты выбрал эту роль
тебе проще убивать

тебе вновь звоню
но бросаю трубку снова
страшно...больно...
Боже мой...как я тебя
люблю
я ради тебя на все готова
я как птица безмолвна


тебе много сказать хочу,
хочу обнять
Господи,как же я скучаю...
как же я тебя
люблю
ради тебя душу готова отдать
и вновь разум отключаю


тебе снова тебе, о тебе
мысли сны и мечты
ты вся Вселенная для меня...
ты в моей душе
судьбе
но на полу лишь осколки
разбита любовь
твоя и моя...


Рецензии