Царь Святой Николай

Пред иконой Твоей,
Царь Святой Николай,
Я стою с головою поникшей.

Припадаю к Тебе,
Мой Святой Государь,
И молю о себе и погибших.

Ты прости, Государь,
Что я предал Тебя.
Я не ведал Святого Чертога.

Твердо знаю, мой Царь,
Ты в молитве за нас
Пред Престолом Всевышнего Бога.

За меня помолись,
Помолись и за Русь,
Царь наш! Светлая наша дорога!

Русь Святая очнись,
Сбрось невежества груз,
Грозный Суд, Страшный Суд у порога.

    16.06.2009


Рецензии
Бог в помощь, Иаков! жалостливые стихи!

Александр Валериевич Трубин   25.06.2010 22:45     Заявить о нарушении