Исток

Вот новый виток - вернулась в исток...
К корням, к тишине, к ракушкам на дне, к речному песку, к кривому мостку, к ромашкам и мхам, к седым облакам...
что будет потом? не знаю о том.
Мне - дальше идти спиралью пути, по мхам, по теням, по острым камням...
и снова - виток.
я - дикий росток... как кольца змеи, безумства мои судьбу обовьют...



а дома над озером птицы поют.


Рецензии
Красивишно, балдю!!!

Дрон.

Андрей Свободный   19.07.2009 13:51     Заявить о нарушении