Близнецы

День безветренно-жаркий,
А в тени - благодать!
По тропиночкам в парке
Так приятно гулять.
Расписная коляска
И счастливый отец,
Окружающим - встряска,
Замиранье сердец.
Распашонки-рубашки
Цветом радуют взгляд,
Карапузы-тройняшки,
Как семейка цыплят.
Машут ножки и ручки
В перетяжках смешных,
Даже редкие тучки
Тают, глядя на них.
Словно пупсы, похожи,
Отовсюду видны,
Удивляя прохожих,
Колесят пацаны.
Гордый, как на параде,
Марширует отец,
Не имеющий братьев,
Но по знаку - Близнец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.