Танец

В глазах незнакомца прекрасный туман,
Он мной очарован и чуточку пьян
И губы хмельные так нежно целуют,
Так жадно, как будто по влаге тоскуют.

Я их не хочу не корить не карать,
А губы и шею под них подставлять
И слушать, и слушать опасные речи,
Лаская руками могучие плечи.

Мы оба сегодня чуть-чуть влюблены
И музыкой наши тела сплетены.
А дальше - хоть рельсы, хоть ад, хоть потоп...
Целуй же сейчас, позабудь про "потом"!


Рецензии
Стих мне понравился. Но как Вы и сами признались дети могут его читать без вопросов. :-))
Искренне ваш В.К.

Владимир Катакин   23.09.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.