Не настал ещё час...

...Ты же знаешь сама,
      Что твориться со мной,
Как тускнеет душа,
      Сердце сушит мне зной.
Всю беду осознать
      Не способен мой мозг.
Мне б её наказать,
      Мне бы всыпать ей розг.
Расквитаться бы с ней
      И забыть навсегда.
Но на раз, без потерь:
      - Сгинь, исчезни беда!
Мне б тебя удавить
      И я знаю – смогу.
Чтоб любить, чтобы жить,
      Я силён, я смогу!
Уходи, я молю,
      Дай душевный покой.
Я тебя задавлю,
      Не шути ты со мной.
Не шути, не зови.
      Не с тобою мой путь.
Мою жизнь не лови,
      Милосердною будь.
Я не сделал всех дел,
      Чтоб уйти просто так.
Дальше жить – мой удел,
      Жизнь моя не пятак.
Не продамся за грош,
      Ни потом, ни сейчас.
Ты меня не возьмёшь,
      Не настал ещё час...


            15.07.2009г


Рецензии
Да, я знаю сама,
Что творится с тобой.
Но такие слова -
Это нужный настрой!
И я верю - сумеешь
Ты всё победить!
И беду одолеешь,
Чтоб жить и любить!

Молодец! Так держать!

Евгения Шерман   17.07.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за веру!

Smolyak m   20.07.2009 09:58   Заявить о нарушении