Уходящее...

Уходящее-уходит,
Приходящее-прийдёт.
Голос флейты
Слух находит.
Солнце топит твёрдый лёд.
И порою станет ясно,
Иногда и невдомёк.
На закате ночь прекрасна,
Утром тлеет уголёк.
Все советы -только повод
Молча погрузиться вглубь.
Как для пива нужен солод,
Поцелуя нет без губ.
Во всех лужах то же солнце,
Просто так уж повелось.
Где-то в сумерках оконце
И дойти нам удалось.
Уходящее-уходит,
Приходящее-прийдёт.
Однодневки хороводят,
Их не задержать полёт.


Рецензии